Sehr guter Urlaub in einem großen Hotel in richtig toller Lage. Viele Angebote, welche wir gern genutzt haben, schmackhaftes Essen und ein angenehmes Wetter mit sehr viel Sonne und erträglichen Temperaturen, damit kann man sehr zufrieden sein.
Ein Zimmer mit seitlichen Meerblick war nur etwas größer als die Zimmer in Richtung vom linken Schwimmbecken. Es fehlte mir ein Wasserkocher, sonst aber eine normale gute Ausstattung und sehr gut geputzt. Die Betten waren groß und Matratzen normal hart. In der Nacht sehr leisen, nachdem die Musik um ca. 23:00 Uhr aus war.
Man kann nicht viel negatives sagen, die Kücher war aus meiner Sicht sehr gut.
Der Zimmerservice war sehr gut, auch die Rezeption perfekt. Nur die Kellner stiftenden etwas "Verwirrung". Der Eingang war streng und gut organisiert, aber die Bestellungen leider nicht immer ideal, als ob die zu viel Druck hatten. Nur einige arbeiteten mit mehr professioneller und damit mit mehr relax...
Die Anlage ist sehr groß, bisher die größte von uns besuchte. Aber bei der Auslastung Ende September war das kein Nachteil. Dafür ist die Lage fast direkt am Strand hervorragend. nur in paar Schritten ist man an dem großen Strand. Man kann ohne Auto mit den Bussen viele Ziele gut erreichen, aber mit einem Leihwagen ist man doch flexibler, nur die Leihgebühren 2021 waren richtig hoch. Das Parken war in der Zeit auch kein Problem, entweder direkt auf dem Parkplatz vor dem Hotel, oder abends auf der Zufahrtsstraße vor dem Hotelzaun. Im Sommer kann da aber etwas eng sein.
2 Fitnessräume, Hallenbad, und 2 große und lange Schwimmbecken, 2 Tischtennisplätze, mobiles Bachvolleyball- und ein normales Platz, jede Menge Animationen. Dazu die musikalische Angebote abends bis 23 Uhr... . Und jede menge Golfplätze in der Umgebung... Aber man kann auch Ruhe finde und ohne auskommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass unser Speiseangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass auch das 'Show-Kochen' und die abwechslungsreichen Themenabenden mit den verschiedenen Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Schön, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Valentín Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri