ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal, Essen war vielfältig und für jeden etwas ausreichend Liegen an den 2 Pools
sehr sauber und gepflegt, wurden täglich gereinigt
super aufmerksamer Service, erfüllen jeden Wunsch
sehr schöne ruhige Lage, viel Grün um die zwei Pools viele Möglichkeiten für Ausflüge und Sport nah zum langen Sandstrand und ins Meer
umfangreiches Freizeitangebot durch Animateure Dart, Bogenschießen, cornhole, Poolspiele, jeden Abend Veranstaltungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen „super Urlaub“ in unserem Hotel genossen haben und unser aufmerksamer Service all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Es ist für uns eine große Freude, dass die tägliche Reinigung und Pflege der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben, ebenso wie die ruhige Lage mit viel Grün rund um unsere beiden Pools – ideal zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten und Ausflüge. Wir freuen uns auch, dass die vielfältige Gastronomie und das umfangreiche Freizeitangebot mit Animation zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team - Valentín Sancti Petri.