MARTIN (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Der Urlaub war perfekt. Von den Infos vorab, der Betreuung vor Ort bis zur Rückreise hat alles geklappt. Das Hotel war super inkl. sehr aufmerksamen Personal, welche offensichtlich viel Freude an ihrer Arbeit hatten. Egal ob Bademeister, Servicekraft oder Reinigungskraft, alle haben mit einem Lächeln gearbeitet. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und regional. Zusätzlich gab es keinerlei Plastikbesteck oder -Geschirr, was ich super finde. Das Animationsprogramm war ausreichend und abwechslungsreich. Der Poolbereich war sauber und es gab jederzeit ausreichend Liegen. Ich kann das Hotel Valentin vorbehaltlos empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:MARTIN

Lieber Martin Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und dass alles von den vorab erhaltenen Informationen bis zur Rückreise reibungslos geklappt hat. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob bezüglich ihrer Aufmerksamkeit und Freude an der Arbeit. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets mit einem Lächeln arbeitet und sich bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist uns wichtig, eine reichliche und abwechslungsreiche Auswahl an regionalen Speisen anzubieten und dabei auf Plastikbesteck und -geschirr zu verzichten. Wir möchten einen nachhaltigen Beitrag leisten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Unser Animationsprogramm soll für jeden etwas bieten, und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Der saubere Poolbereich mit ausreichend Liegen ist für uns ebenfalls eine Selbstverständlichkeit. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Customer care team