FRANZISKA (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Toller Aufenthalt - gerne wieder

Der Aufenthalt im Hotel Valentin war rundum schön. Die Anlage ist liebevoll und großzügig angelegt. Man hat auch am Pool bequem Platz und bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege. Das Frühstück ist großzügig lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar eine Vielfalt an frischen Smoothies, was ich nicht erwartet habe. Auch das Abendessen ist vielfältig und variiert. Das Essen ist durchweg frisch und sehr geschmackvoll. In dem Hotel wird auch auf Nachhaltigkeit geachtet, man findet keine in kleinen Plastikschälchen verpackten Lebensmittel (Marmelade o.ä.), das ist besonders positiv aufgefallen. Auch die Getränkeauswahl ist vielfältig und es werden hochwertige Spirituosen verwendet. Besonders sticht das Hotel aber durch seine Freundlichkeit hervor. Während meines Aufenthaltes habe ich nicht eine negative Erfahrung gesammelt. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Die Kellner beim Abendessen sind extrem aufmerksam, ihnen fällt sogar auf, wenn man sich beim Schneiden mit einem Messer abmüht, dieses wird direkt und unaufgefordert ausgetauscht. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Der einzige Punkt, an dem gearbeitet werden kann (und in der Zukunft auch sollte), sind die Zimmer. Sie sind sauber, jedoch sehr in die Jahre gekommen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:FRANZISKA

Franziska, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, dass alles genau so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Nochmals vielen Dank! Und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße und Ihnen alles Gute, Customer Care Team