Wir waren rundum zufrieden und hatten 10 wunderbare Erholungstage im Hotel Valentin, direkt an dem traumhaften Strand Playa de la Barrosa. Das Personal ist in allen Abteilungen freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber. Wir hatten Zimmer mit der Dusche in der Badewanne. Für ältere weniger mobile Gäste würde ich vorher anfragen ob es auch behindertengerechte Zimmer gibt. Nur als Tipp! Das Essen war gut und reichlich. Das Puplikum ist etwas älter. Auch Familien mit kleinen Kindern haben ihren Spass. Für ältere Kinder und Jugendliche bietet das Hotel wenig an. Wer Action und Nachtleben sucht ist hier weniger gut aufgehoben. Das weitläufige Hotel ist sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlagen mit 2 großen Pools und einem Babypool. Es sind genügend Liegen vorhanden. Super Lage am Playa de la Barrosa. Es war ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | BEA |
Liebe Bea, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie zehn entspannte Tage bei uns verbringen konnten und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Worte über die fantastische Lage am Strand von La Barrosa, die gepflegten Gärten und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir werden dies berücksichtigen und danken Ihnen für Ihren Vorschlag. Die Tatsache, dass Sie sowohl die Ruhe als auch die familiäre Atmosphäre so sehr genossen haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Chiclana und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Guest Experience Team - Valentín Sancti Petri