Tolles Hotel, sympathisches Team, top Lage, viele Stammgäste, tolle Bar/Restaurant, nettes Abendprogramm, mega Kids-Club!, 2 tolle Pools (super sauber) insgesamt ist die Anlage super sauber und top gepflegt.
Wir waren in einem Zimmer in Richtung Pool mit kleiner Terrasse und Garten. Wunderbar. Zimmer sind eher klassisch andalusisch. Es gibt aber wohl auch schon modernere Zimmer. Wir haben noch ein Bett dazugestellt bekommen für unseren Sohn. Passte alles perfekt.
Okay - klassisches Buffet, Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salate alles was das Herz begehrt. Man kann auch draußen essen.
Tolles Personal. Man merkt das es ein inhabergeführtes Hotel ist. Mega Team, kennen die Stammgäste, sehr herzlich, immer freundlich und immer um das besondere extra bemüht. Das Kids-Club Team die auch Zumba, Bogenschiessen, Yoga etc. anbieten möchte ich besonders hervorheben, man merkte richtig das sie selber Bock drauf haben und das obwohl wir 2 Wochen vor Ende der Saison da waren. Super.
Traumhafter Strand. Tolle Hotelanlage, perfekt kombiniert.
Zumba, Bogenschiessen, Pilates, Yoga für jeden was dabei. Man kann auch Fahrräder mieten oder an Ausflügen z.B. nach Sevilla teilnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserem Team, der Lage, den Einrichtungen und dem Abendprogramm zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Sauberkeit und Pflege der Anlage. Wir sind stolz auf unseren Kids-Club und freuen uns, dass Ihre Kinder eine großartige Zeit hatten. Es ist auch schön zu hören, dass es viele Stammgäste gibt, die unser Hotel genießen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team