Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
toller Strand

Durch das Skoda Event, dass in unsere Urlaubszeit fiel, wurden im Vorfeld schon durch Umbauarbeiten, die Verfügbarkeit am Pool (Liegen, Schirme usw) eingeschränkt. Das führte soweit, dass Liegen die in Gebrauch waren, samt persönlicher Gegenstände bei Seite gestellt wurden, ohne dies vorher anzukündigen. Ein ähnliches Bild zeigte sich im Bar und Gastronomiebereich, der Skoda Event nahm einen beträchtlichen Teil des Hotels ein, die vom normalen Hotelgast nicht mehr genutzt werden konnte. Die Dame des Beschwerdemangagements war sehr freundlich und hat sich für das Vorgehen der Mitarbeiter entschuldigt und als Entgegenkommen für die Unannehmlichkeiten uns eine Zusage für eine Aufmerksamkeit gemacht, die leider nicht eingehalten wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Norbert

Lieber Norbert wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hotels danken. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste die bestmögliche Betreuung erhält, und wir sind sehr bemüht, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass uns dies größtenteils gelungen ist und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewertet haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Anzahl der verfügbaren Liegen und Ihrer Sonnenschirme zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nachdem wir mit unserer Guest Experience Managerin gesprochen haben, erinnert sie sich sehr gut an Sie undmöchten uns dafür entschuldigen, dass wir die versprochenen und erbetenen Angaben nicht erhalten haben. Bitte erinnern Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch daran, und wir werden Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt gerne ein Detail zusenden. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eine Reise an diesen schönen Ort planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.