Tolles Hotel an tollem Strand. Ganz toll waren die getrennten Pools, ein großer Pool ganz ruhig ohne Musik und Animation und ein Pool mit Animation, Musik und Rutschen, jeder kann wählen. Hotel überwiegend deutsch und Personal kann auch deutsch. Ein kleiner Makel die Toilettenspülungen im Lobbybereich funktionieren nicht. Sonst alles empfehlenswert! Ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag, haben einen ganz lieben Gruß vom Hotel bekommen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Immer wieder gern. |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Sancti Petri mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus und vor allem die traumhafte Lage am Strand so genossen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Erwähnung unseres durchdachten Poolkonzepts. Es freut uns sehr, dass Sie die Wahl zwischen einem ruhigen Bereich und einem aktivitätsreichen Pool mit Animation und Rutschen als so positiv empfunden haben – genau das ist unser Ziel: für jeden Gast das passende Urlaubserlebnis zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Geburtstag während Ihres Aufenthalts bei uns feiern konnten und unser kleines Geburtstagsgruß vom Hotel gut angekommen ist. Solche besonderen Anlässe sind uns sehr wichtig. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Toilettenspülungen im Lobbybereich danken wir Ihnen für den Hinweis. Selbstverständlich haben wir dies bereits an unser Technikteam weitergeleitet, um eine zeitnahe Lösung sicherzustellen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service