Wir hatten uns für die Herbstferien spontan für die Region entschieden und eine tolle Woche mit viel Sonne an einem klasse Sandstrand direkt am Hotel. Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, Ausblick direkt aufs Meer und Pool für Aktive & Kinder und Einem für die in Ruhe schwimmen wollen. Die Speisen am Buffet waren manchmal nicht richtig warm aber ansonsten sehr abwechslungsreich und vielfältig. Pool-Bar bietet auch für den Mittagshunger eine gute Auswahl an Snacks & Speisen. Restaurant-Personal ist sehr hilfsbereit die Platzwünsche zu erfüllen…wobei die WalkieTalkies für die interne Abstimmung manchmal etwas stören. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | STEFAN&Familie |
Lieber Stefan und Familie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie für die Bewertung Ihres Aufenthalt in unserem Hotel investiert haben. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Valentín Hotel verbracht haben. Wie Sie sehen konnten, wurden alle unsere Einrichtungen so entworfen, um allen unseren kleinen und großen Gästen viel Spaß, Komfort und totale Entspannung zu bieten. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffetform serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Valentín Hotel willkommen zu heißen Sonnige Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri