Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Toller Urlaub an der Costa de la Luz

Trundum ein tolles Hotel mit allen Einrichtungen, Poolbar, Strandbar, ausreichend Liegen und Strand-Handtücher. Sehr gute Verpflegung, schöne Zimmer, toller Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes geräumiges Zimmer mit ausreichend Stauraum, Alagen, Minikühlschrank, Safe und Flatscreen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr grosse Auswahl an Speisen, täglich wechselndes Themenbuffet. Speisen allerdings nicht immer heiss, wenn sie unter der Wärmetheke lagen. Sehr nettes Servicepersonal.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit und nett.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Genug vorhanden, allerdings für Hotelgäste ziemlich teuer

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Bogenschiessen war immer lustig und hat viel Spaß gemacht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Gewonnen im Bogenschiessen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bezüglich der Temperatur der Speisen möchten wir gern anmerken, dass unser Essen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und versuchen, Ihre Erwartungen erneut zu 100% zu erfüllen und sogar noch weiter zu gehen und sie zu übertreffen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.