ANJA (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel sehr schöner Strand

Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Zimmer sind top, dass Essen war super, das Personal sehr freundlich und der Strand einfach super schön! Man bekommt immer eine freie Liege am Pool , egal zu welcher Zeit und alles ist top top sauber!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:ANJA

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher freut es uns, dass Sie dies bemerkt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und das Essen super war. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind froh, dass Sie dies erlebt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den Strand genossen haben und immer eine freie Liege am Pool finden konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste Entspannung und Erholung während ihres Aufenthalts bei uns finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das positive Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team