Eine komfortable, saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten. Der Empfang war nett und unkompliziert. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Möbel sind ein wenig veraltet, aber grundsätzlich in Ordnung. Es gab leider keinen Wasserkocher im Zimmer für Kaffee/Tee.
Leckeres und umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Abendessen erst ab 20/20:30 Uhr.
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer guten Lage, der Strand ist nur wenige Schritte zu Fuß über einen Holzsteg zu erreichen. Gleich vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Ein kleiner Supermarkt ist 10 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dmytro |
Lieber Dmitriy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns sehr, dass sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen, dass sie uns online weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team