Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jess (41-45)
Oktober 2025 • Strand
Top Hotel mit wunderschön gepflegter, riesiger Grünanlage

Riesige, top gepflegte Anlage mit viel Grün innen & außen. Super nettes, gut gelauntes Personal. Sehr vielfältiges Speisenangebot. Große Balkone. Man hört das Meeresrauschen vom Balkon aus. Überall im Hotel duftet es dank Aroma-Vernebler super, super gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolle, riesige Auswahl, frische Säfte, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön angerichtet. Frische Zubereitung von Speisen zum Frühstück und Abendessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Obwohl es die (vermutlich) letzte Woche vor der Winterpause war, war sehr viel und gut gelauntes Personal vor Ort. Es war toll, denn man hat sich nicht wie in einem Geisterhote gefühlt. Das Personal war super drauf, hat gelächelt, miteinander gescherzt, war super aufmerksam und schnell mit abräumen & Co. Man hat sich sehr gut versorgt/betreut gefühlt.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kilometer langer Strand mit super feinem Sand und einigen Strandbars in einem angenehmen, angemessenen Abstand zueinander. Man kann gefühlt 10 km vom Hotel aus in die eine und die andere Richtung spazieren. Der Strand ist sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Dadurch, dass wir in der letzten Oktoberwoche im Hotel waren, waren nur ca. 60-70 Gäste im Hotel. Dadurch war es sehr, sehr ruhig, denn das Hotel kann wohl über 1000 Gäste beherbergen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel und die Autovermietung ist auch nur ein paar hundert Meter entfernt (leicht zu Fuß zu erreichen).

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Jess

Liebe Jess, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, das Essen und unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!