Sehr gutes Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Hier ist der Kunden noch König :-) Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Die Zimmer sind nicht mit den neusten Möbeln ausgestattet, was aber im Urlaub niemanden wirklich stören sollte. Die meiste Zeit verbringt man ja ohnehin am Strand oder am Pool. Im Zimmer ist alles vorhanden, ein gemütliches Bett, ein kleiner Kühlschrank und ein komfortables Bad. Auf der Terrasse konnte man auch zu jeder Tageszeit angenehm sitzen.
Das Essen war immer sehr gut. Durch die verschiedenen Mottos, hatte man jeden Tag eine neue Auswahl. Auch die Gerichte die dauerhaft angeboten wurden waren super. Die Speisen wurden immer sehr kunstvoll angeboten. Nach den Motto "das Augen isst mit" wurde dem Gast hier etwas geboten.
Sowohl am Empfang als auch im Hotel selbst waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr gut geputzt und der Service in den Restaurants und an den Bars war immer sehr schnell.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Man muss nur über einen Steg laufen und schon hat man den Sand unter seinen Füßen. Für Einkaufsmöglichkeiten muss man ein wenig weiter laufen. Sobald man sich aber "eingelebt" hat, kann man mit Hilfe der Schleichwege kürzere Wege finden. Wer es eher ruhiger mag, ist in diesen Hotel richtig. Alleine der Sonnenuntergang am Strand ist es jedenfalls nach Novo Sancti Petri zu kommen.
Hier habe ich nur einen Punkt abgezogen, da ich nicht alle Leistungen beurteilen kann. Was ich aber beurteilen kann, ist die Mühe die sich das Animations-Team gegeben hat. Die Shows waren super! Sowohl das Bühnenbild als auch die Schauspielerischen Leistungen waren sehr gut. Die Kinderanimation war für unseren Sohn immer ein Highlite.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Familienurlaub in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter und deren Freundlichkeit sowie für die Sauberkeit der Zimmer und die Schnelligkeit des Services in unseren Restaurants und Bars bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen. Unser kulinarisches Angebot und die verschiedenen Mottos in unserem Restaurant sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu bieten. Ihre Bemerkung zur Präsentation der Speisen freut uns, da wir großen Wert auf die visuelle Darbietung unserer Gerichte legen. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Animations-Teams und der Unterhaltungsshows. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein unterhaltsames Programm zu bieten. Es ist unsere oberste Priorität, unsere Gäste wie Könige zu behandeln, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, bei uns wieder Urlaub zu machen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Mit freundliche Grüße, Customer Care Team