Susanne (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Umfangreiches Freizeitangebot für Aktivurlauber

Gut

Sehr große Hotelanlage mit toller Pool-Landschaft in Strandnähe. Ein Büffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon. Habe mich im Rahmen einer Gruppenreise sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass der großartige Komfort unserer Zimmer dazu beigetragen hat, dass Sie sich entspannen konnten. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Herzliche Grüsse, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.