Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Hotel Valentin immer wieder gerne

Ein relativ großes Hotel das wenn man seinen besten Weg gefunden hat viel Spaß macht.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug sehr sauber und top gepflegt.Auch wenn heute eine Badewanne nicht mehr zeitgemäß ist.

• Wer bei dem Angebot unzufrieden ist dem kann man nicht helfen

• Das große Plus des Hotels Jeder von der Rezeption im Speisesaal an der Bar und dem Zimmerservice ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand . Es geht nicht besser

• Gut

Angebot ist vorhanden wenn man möchte

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Die Lage unseres Hotels direkt am kilometerlangen Strand ist sicherlich ein Highlight, und wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine großartige Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team