Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in guter Lage, insbesondere für Ausflüge in das tolle Andalusien. Trotz der Größe des Hotels wird man hier sehr familiär und individuell betreut, was mir als Alleinreisende bei der Auswahl eines Hotels auch sehr wichtig ist. Viele Einheimische Gäste, was mir sehr gut gefallen hat, um wirklich ein Urlaubsfeeling zu bekommen. Prompter Service (Zimmerwechselwunsch wurde innerhalb von 24 Stunden entsprochen). Ein besonderes Dankeschön gilt an Claudia :-) für Ihren exzellenten und freundlichen Kundenservice. Kompliment ans ganze Rezeptions-Team für seine super deutsch Kenntnisse! Ebenso im Spa wurde man super freundlich bedient (Die Ayurveda Massage bei Cristina ist wärmstens zu empfehlen! ;-)) - Ich komme wieder! :D Sehr schöner, weitläufiger Strand hinter den Dünen direkt vor der Tür!
Schöne, teilweise etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit sehr bequemen Betten. Mein Zimmer befand sich nach innen gerichtet zum großen, mehrstöckigen Flur, welchen ich als sehr hellhörig empfand, da es immer mal wieder Gäste gibt, die scheinbar vergessen haben, dass sie nicht alleine im Hotel sind und sich in entsprechender Lautstärke unterhalten haben.
Ich hatte nur Frühstück gebucht, welches sehr vielseitig und lecker war. Der insgesamt sehr große Essensraum wurde durch mobile Wände unterteilt, wodurch der Geräuschpegel intelligent reduziert wird. Insgesamt konnte ich bei der Größe und im Vergleich zu anderen Hotels ohne großes “Geklapper” und mit angenehmer Lautstärke ruhig frühstücken.
Prompter, individueller und freundlicher Service - TOP & weiter so! Ich habe es in einem Hotel dieser Größe noch nie erlebt, dass z.B. die Zimmer Reinigungskräfte IMMER Lächeln (auch hinter den Masken ;-)), Grüßen und super freundlich sind. Das spricht aus meiner Sicht für ein gutes Hotel-Management und für einen guten Umgang mit Mitarbeiter*innen.
Perfekte Umgebung für Golf-Fans. Fußläufiges Shopping Center (Novo Center) mit Restaurants, Autovermietungen (Europcar) , Boutiquen in der Nähe (10 Min). Dennoch empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu buchen: Von hier aus ist man z.B. innerhalb von 1,5 Stunden in Sevilla, Tarifa und Gibraltar. Vom Flughafen Jerez de la Frontera sind es ca. 45 Minuten Autofahrt.
Tägliches Animationsprogramm für Groß und Klein: z.B. Yoga, Zumba. Innen Pool (nicht genutzt), Fitness Studio (nicht genutzt), Tischtennisplatte, Volleyballfeld, getrennter, gesicherter Kinderspielplatz der ebenso beaufsichtigt wurde wie die beiden Außenpools. Anregung für das Hotel: da der Trend der Alleinreisenden weiter steigt, wären entsprechende Angebote sicherlich nicht von Nachteil ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ira |
Liebe Ira, herzlichen Dank für Ihren ausgiebigen und tollen Kommentar! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Valentín Sancti Petri Spa sowie in unsere Marke Valentin Hotels. Schön, dass Sie schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen konnten. Ihr liebes Kompliment an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Sie haben sich alle sehr darüber gefreut. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.