Nickname (14-18)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
War ok

Der fast einwöchige Aufbau des sportcamps von externen Anbietern hat den Urlaub und die Pool Auswahl dezidiert. Das nicht mitteilen von seitens des Managements ist eine Frechheit. Also niemals im Oktober Bzw. Letzte September Woche dorthin. Generelles Preis Niveau über dem deutschen. Nicht gerechtfertigt weil die Qualität für Spanien ok ist aber nicht mit der in meiner Heimat mithalten kann. Milchshake an der Poolbar 9€ jedoch ohne Früchte und ice cream, Cocktails um 12€. Andalusien ist super schön ich würde nächste Mal nur ein Auto mieten und ein günstiges Apartment und außerhalb Essen. Davon profitieren alle am meisten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nickname

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wurde an die Hotelleitung weitergeleitet, und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie ein Hotel finden, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt, und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundliche Grüße, Customer Care Team