Das Hotel liegt oberhalb des wunderbaren Sandstrandes Playa Barrosa. Es ist ein großes Hotel mit 2 wunderbaren großen räumlich abgeteilten Pools. Eine Pool für den Actionbereich mit KInderpool, der andere Pool befindet sich in der Ruhezone. MIt dem MIetauto sind tolle Städte besuchbar (z.B. Cadiz, Jerez, Arcos, Ronda etc.)
Unser Zimmer (mit Klima, Minibar zum selber Befüllen, Safe) mit seitlichem Meerblick war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Die Zimmerreinigung perfekt.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut, was Auswahl und Qualität betrifft. Man konnte, wenn Platz war, auch auf den 3 Restaurant-Terrassen speisen. Obwohl es ein großes Hotel war, herrschte im Restaurant kein Gedränge.
Das Service war sehr gut (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Bar)
Das Hotel liegt im Urlaubsort Novo Sancti Petri. In der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum u.a. mit MIetwagenstationen, Apotheke, Supermarkt und Lokalen. Der Transfer vom kleinen Flughafen Jerez de la Frontera dauert ca. eine 3/4 Stunde. Ausflugsziele sind z.B. Cadiz, Tarifa etc., wer möchte, kann auch nach Gibraltar fahren etc. Es werden auch zahlreiche Ausflüge angeboten, welche wir nicht genützt haben, da wir mit dem Mietauto unterwegs waren.
Im Hotel wurde Einiges an Aktivitäten angeboten (z.b. Spanisch-Sprachkurs), was wir aber nicht genützt haben. Auch ein toller Flamenco-Abend, wie es sich in Andalusien gehört, wurde 1x wöchentlich abends angeboten. Ein Fitnessraum sowie ein Hallenbad war vorhanden, wurde aber von uns nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margareta, Nichts liegt uns mehr am Herzen, als Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten, und dass Sie wiederkommen, ist die beste Belohnung. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben, die sicherlich zukünftigen Reisenden des Valentin Sancti Petri helfen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Wir werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team