TINA (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ich war mit meinem 15 Monate alten Sohn zum ersten Mal im Hotel Valentin. Schon die Ankunft und Begrüßung an der Rezeption war so freundlich und kompetent, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Alle waren so unfassbar kinderfreundlich und zuvorkommend, egal wo wir waren. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und werden mit Sicherheit bald wiederkommen! Auch unser Zimmer wurde immer wieder liebevoll und sauber hergerichtet und die Kuscheltiere und Spielsachen von meinem Sohn schön trapiert. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und das schöne Ambiente! Auch der Weg zum Strand ist absolut kinderfreundlich. So macht es gleich viel mehr Spaß, zum Meer und zur Standbar zu laufen. Auch kulinarisch wurde man dort absolut verwöhnt.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:TINA

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.