JOERG WERNER (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden gern wiederkommen

Wir waren 2012 schon einmal im Valentin Sancti Petri zu Gast + hatten die Anlage immer noch gut in Erinnerung. Allein schon die Lage an der Westküste Spaniens ist beeindruckend. So waren wir erfreut, als wir feststellen konnten, daß sich das Hotel durchaus erfolgreich weiter zum Positiven entwickelt hat. Vor allem die Professionalität der Beschäftigten hat uns beeindruckt. Dem solide + gut eingerichtete Hotel haben die Jahre nicht geschadet. Wir werden gern wiederkommen. Ines + Jörg Korge

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:JOERG WERNER

Liebe Ines, lieber Jörg, wie schön, dass Sie nach all den Jahren wieder bei uns im Valentin Sancti Petri zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erinnerungen bestätigt sehen und die Weiterentwicklung unseres Hauses wahrgenommen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Professionalität unseres Teams und zum Zustand der Anlage. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Kundenserviceteam von Valentin Sancti Petri