DAGMAR (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Auszeit

Allgemein war alles perfekt, so wie man sich die beste Zeit des Jahres erträumt: Entspannung in einem hervorragenden Hotel direkt an einem traumhaften Stand. Ausgangspunkt für unzählige herrliche Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon etliche Male Gast im Valentin und werden das Hotel auch zukünftig wieder wählen. Als Nichtraucherpaar würde man sich jedoch den Pool und den Balkon als Nichtraucherzonen wünschen. Auch hätten wir uns dieses Mal eine konsequente Verfolgung der Kleiderordnung bei den Abendmahlzeiten gewünscht, wie sie in anderen Hotels dieser Kategorie durchaus üblich ist und Sinn macht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:DAGMAR

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Sancti Petri Spa. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns eine rundum perfekte Auszeit erleben konnten – genau so, wie man sich die schönste Zeit des Jahres erträumt. Besonders freut es uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unsere direkte Lage an einem traumhaften Strand sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service