Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel

Traumhafte Lage, sehr sauber, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, schöne saubere Zimmer. Empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Doris

Liebe Doris, Schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie uns sogar weiterempfehlen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns darüber zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Tatsächlich sind wir in unmittelbarer Strandnähe und bieten zudem den perfekten Ausgangspunkt für entspannende Spaziergänge in der Umgebung. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.