- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel, war im April (Ostern) am ersten Wochenende relativ voll, aber es war dennoch nicht das Gefühl, dass es überfüllt wäre (Pool/Innenbereich). Einzig beim Frühstück war es schon recht voll und einen schönen Platz zu finden, war nicht einfach. Das Personal war aber jederzeit sehr freundlich, hilfbereit und immer mit einem Lächeln für einen da. Die gesamte Anlage ist sehr nett gestaltet, besonders der Außen/Poolbereich ist sehr schön. Die zwei großen Poolbereiche sind sinnvoll getrennt (einmal mehr für Kinder, der andere Bereich dann eher für Erwachsene). Die Poolbars könnten mehr bieten, allerdings ist es dadruch sehr ruhig und sauber (keine Laute Musik, kein Essen am Pool etc.). Zum Ausruhen laden die Außenbereiche jederzeit ein, wie es im Sommer/zur Hochsaison ist, kann ich allerdings nicht beurteilen. Der Zugang zum wunderschönen Strand ist einzigartig, frei von Barrieren, führt durch einen Grünzug und es sind nur wenige Schritte, bis man das Meer sehen kann. Auch vom Pool hat man an einigen Stellen einen Blick, frei von Zäunen etc. auf das Meer und den Strand. Insgesamt ist die Anlage und die Zimmer sehr sauber und ordnetlich. Es könnte hier und da allerdings etwas renoviert werden. Die Lage des Hotels ist für Meer und Strand und Ruhe sehr gut, das kleine Center für einen Einkauf oder einfache Läden/Restaurants/Apotheke ist ein wenig entfernt (vielleicht 10 Minuten zu Fuß). In die andere Richtung braucht es ca. 20 Minuten, um in Chinclada de La Frontera / die Promenade mit Restaurants und einigen Bars zu erreichen. In der Vorsaison muss man allerdings beachten, dass viele Lokationen am Abend geschlossen sind. Leider gilt dies auch für die Restaurants im Hotel. Das Buffet Essen ist für meiner Meinung zu teuer (30 € pP für normales Hotel Buffet). Ich würde das Hotel durchaus wieder buchen, wenn der Preis stimmt. Lage/Pool/Sauberkeit/Personal waren weitestgehend überzeugend.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | SaSa |
Lieber Gast, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Gerne haben wir Ihr liebes Lob an unser nettes Personal und an unser fleissiges Putzteam weitergegeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Team