SILKE (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel wo man sich sofort wohlfühlt

Auszeit für 1 Woche im Valentin. Direkte Strandlage. Wir waren dort zum golfen. Viele Plätze in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen fantastisch. Die Mitarbeiter herzlich.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:SILKE

Liebe Silke, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wie von Ihnen bereits erwähnt, schätzen wir uns glücklich, uns in einer beneidenswerten Umgebung zu befinden, in der es äußerst bequem ist, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.