Teresa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Die Unterkunft ist stellenweise ausbesserungsbedürftig und die Zimmer wurden nicht immer 100%ig gereinigt. Ich bin aber pingelig und habe es als nicht schlimm empfunden. Leider wurden die Handtücher ständig gewechselt, obwohl extra ein Infoaufsteller im Bad darauf hinwies, dass aus Umweltschutzgründen die Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie in die Badewanne gelegt werden. Also auch hier meckern auf hohem Niveau. Das Essen ist super, man muss allerdings bedenken, dass es zu spanischen Zeiten Essen gibt, also morgens „erst“ ab und abends auch. Für mich kein Problem, für einige vor allem deutsche Reisende anscheinend wichtig als Info

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Teresa

Liebe Teresa, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen bei uns gut geschmeckt hat. Wir sind stolz auf unsere kulinarischen Angebote und möchten unseren Gästen ein besonderes gastronomisches Erlebnis bieten, das die kulinarische Vielfalt der Region widerspiegelt. Wir verstehen, dass die Essenszeiten für einige unserer internationalen Gäste anders sein können als gewohnt, da wir uns bemühen, den lokalen Gegebenheiten und Essgewohnheiten zu folgen. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen für zukünftige Gäste deutlich kommuniziert werden, um mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, und Ihre Hinweise sind uns wichtig. Wir werden sicherstellen, dass das Team sensibilisiert wird, die Handtücher gemäß den umweltfreundlichen Richtlinien zu wechseln und nur dann, wenn es notwendig ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback, da es uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem in der Zukunft wieder besuchen werden, damit wir Ihnen eine rundum angenehme Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team