Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum achten und bestimmt nicht letzten Mal

Gut

Einmalige Lage am Strand in einem schönen Garten mit zwei Pools.Zu Fuß kann man gut in das ca 1,5 KM entfernte touristische Zentrum oder ins Novo Zentrum wo man um diese Jahreszeit einige gute Restaurants findet, wenn man mal Abwechslung zum Buffet braucht.

• Wir haben unser Wunschzimmer erhalten.Danje nochmal dafür. Endlich gibt es den Safe auf dem Zimmer statt wie früher zentral.Bequeme Betten mit einem zweiten großen Kopfkissen. Anfangs ein paar kleinere Ameisen im Bad, aber von Plage keine Rede.Da viel älteres Publikum wäre statt der Badewanne mit hohem Einstieg eine begehbare Dusche schön. Das ist aber bestimmt eine sehr kostenintensive Renovierung.

• Vielseitiges leckeres Frühstück. Da wir, seit unser Sohn nicht mehr mitkommt, keine Abendbuffetfreunde sind und noch gut zu Fuß, buchen wir aktuell nur Frühstück. Das wird sich irgendwann bestimmt wieder ändern.

• Personal in jeden Bereich sehr freundlich

• Direkte Lage am Strand. Supermarkt im nahen Novo Zentrum, schöne Strandbars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, es ist immer wieder schön, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Nähe zum Strand einfach ideal. Sie können herrlich am Strand entlang spazieren und das besondere Meeresklima genießen. Es grüßt Sie herzlichst, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri