Ein schönes Ferienresort mit schönem Schwimmbad, Spielplatz und Minigolfanlage nur ca. 1 Stunde von der Ostsee entfernt.
Wir waren zum 2.Mal in Linstow. Die Lage ist sehr gut, das Schwimmbad ist super und eigentlich auch die Kinderunterhaltung. Nur diesmal nicht, weil angeblich die Hauptsaison zu Ende war… schade nur, für die sehr vielen Kinder, die zu dieser Zeit im Resort waren. Wir hatten genau das gleiche Ferienhaus bekommen, wie beim letzten Mal. Die Sauberkeit war ganz mies. Verklebte und verschmierte Schränke. In allen Ecken Spinnen. Überall Spinnweben. In Ecken, unter den Betten oder hinter Türen lagen noch die Müllreste von den Vorgängern (Haarspangen, Halbpensionsbänder, …), lockere Steckdosen, defekte Kabel an der Stehlampe und der Schimmel an der Wand vom Vorjahr war noch immer da. Sehr schade und sehr abstoßend insgesamt! Leider!
Das Essen selbst ist immer abwechslungsreich und geschmacklich super!
Teilweise sehr unfreundliche und genervte Bedienung in den Restaurants. Rezeptionsdamen auch sehr kühl und unfreundlich.
Wenn alles vorhanden und geöffnet (Kids-Club nicht geöffnet, keine Minidisco - trotz der sehr vielen Kinder) dann ganz gut. Auch das Tobeland war wieder nicht geöffnet. Das war leider auch bei unserem letzten Aufenthalt schon nicht geöffnet. Ein Grund dafür konnte uns leider nicht genannt werden. Sonst ist ein schöner Spielplatz, Ponyreiten, Minigolf, …, und ein super schönes Schwimmbad vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise, die uns helfen, weiter an uns zu arbeiten. Das Indoor-Tobeland hat nach wie vor coronabedingt geschlossen. Es geht um die Vorgaben zu Zu-/Abluft, zum Aerosolausstoß und den Mindestabständen. Zögern Sie nicht, uns im Falle eines erneuten Besuchs Ihre Nöte direkt vor Ort mitzuteilen. Nur so haben wir die Möglichkeit Ihnen auch zu helfen. Wir hoffen, Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Resort Linstow