Olivia (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss nicht noch mal sein. Es geht auch anders.

Schlecht

Mischung aus Hotel und Ferienhausanlage auf großer Anlage. Liegt direkt neben der Autobahn. Viele Dinge sind für Kinder/Familien ausgelegt.

• Die Ausstattung der Häuser ist gut. Punkten konnten auf jeden Fall die Bäder. Die waren sauber und modern. Aber man könnte wenigstens Seifenspender ins Bad stellen zum Händewaschen. Das Haus wurde vor unserer Anreise insgesamt nur grob gereinigt. In den Ecken war überall Staub und Spinnenweben. Wir mussten erstmal 20min Spinnen aus allen Ecken/von den Decken entfernen (min. 40 Stück im ges. Haus). Eine Lösung wären Fliegengitter vor den Fenstern. In der Nische (als Kinderbett nutzbar) Spinnenweben und Staub über der angeblich frisch bezogenen Bettwäsche.

• Schlecht
  • Reine Massenabfertigung. Im großen Hauptsaal ging es zu wie auf dem Bahnhof. Furchtbar. Uns erschien die Qualität des Essens im Hauptrestaurant bedeutend besser als in den Sälen, wo die Gäste der Ferienhäuser essen. Buffets waren oft leer, es konnte nicht schnell genug aufgefüllt werden. Die Qualität der meisten Gerichte konnte nicht überzeugen.

• Das Personal war soweit nett. Allerdings gab’s insgesamt viiiel zu wenig Personal, vor allem im Restaurant. Dort wurden Tische nur sehr selten abgeräumt. Außerdem dauerten sowohl Check-in als auch Check-out viiiiel zu lange. Da gab’s einige Beschwerden. Das sollte man doch anders organisieren, vor allem zur Primetime.

• Schlecht
  • Man hört leider die Autobahn. Da man das vor der Buchung weiß, muss man abwägen.

• Gut

Viele Dinge sind für Familien ausgelegt. Man kann hier eine Menge machen. Außer dem Schwimmbad, muss alles obendrauf bezahlt werden. Die Abwicklung im Schwimmbad war unkompliziert, es fehlen allerdings die Liegen. Dort gibt es nur Sitzgelegenheiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Olivia

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre differenzierte Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow nicht in allen Teilen zu Ihrer Zufriedenheit und am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereichen konnte. Umso wichtiger sind für uns Ihre Hinweise, die wir ernst und zum Anlass nehmen, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Gestatten Sie eine Anmerkung, was Ihre Aussagen zu den gastronomischen Räumlichkeiten betrifft. Es gibt einerseits Restaurants und Säle, in denen das Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension in Form eines Buffets sowohl für Ferienhaus- als auch für Hotelgäste stattfindet. Andererseits gibt es das A-la-carte-Restaurant, in dem unsere Gäste a la carte speisen können. Das A-la-carte-Restaurant ist frei zugänglich und kann auch von unseren Halbpensions-Gästen, wenn sie einmal nicht vom Buffet essen möchten, nach vorheriger Absprache unter Anrechnung eines Anteils des bereits bezahlten HP-Preises genutzt werden. Wir danken für Ihre positive Bewertung der Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Sie haben ganz Recht, insbesondere Familien schätzen unser Resort aufgrund der vielfältigen Freizeitaktivitäten, die es sowohl in der Anlage selbst als auch in der Umgebung gibt. In der Anlage zum Beispiel für Sie als Übernachtungsgäste kostenfrei: das Erlebnisbad, der Abenteuerspielplatz, das Indoor-Tobeland, der Kicker, das Fuß- und Volleyballfeld inkl. Ballausleihe, der Streichelzoo. Darüber hinaus gibt es gegen Gebühr einen Fahrradverleih (hier u.a. auch Kettcars), Trampolin, Minigolf, eine Bowlingbahn, einen Angelteich und eine Reitanlage. Nur einen kleinen Fußmarsch entfernt befindet sich unser Badestrand am Linstower See mit schönen Grünflächen und Kinderspielplatz (inkl. Parkplätzen ebenso kostenfrei). Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie auch von unseren anderen Angeboten zu überzeugen. Es würde uns freuen. Beste Grüße aus dem Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage