Timo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Lediglich eine Unterkunft ohne Restaurants!

Eine Unterkunft ohne Restaurants oder Bars vor Ort. Bei den Mahlzeiten im Vantaris Palace keine Spur von Erholung und Adults Only!

• Gut
  • Die Zimmer sind noch sehr neu. Daher kann ich mich optisch nicht beschweren - allerdings hellhörig! Wir haben die Nachbarn nachts schnarchen gehört. Ferner handelt es sich bei dem Privat-Pool eher um ein Planschbecken, welches umzäunt ist.

• Schlecht
  • Im Vantaris Blue: FEHLANZEIGE! Sämtlicher gastronomischer Service läuft über das Vantaris Palace. Der Weg führt über eine gerade morgens viel befahrene Hauptstraße. Dort erwartet einem dann eine Massenabfertigung. Von einem beschaulichen kleinem Hotel merkt man nichts mehr. Ebenso wenig von dem "Adults Only ".

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt in dieser Hinsicht nichts auszusetzen.

• Die Unterkunft liegt in dem Ort Kavros jenseits einer viel befahrenen "Bundesstraße", die man überqueren muss, um an den Strand des Vantaris Palace zu gelangen. In dem Vantaris Palace werden auch die Mahlzeiten eingenommen und es geht selbst bei keiner Vollauslastung zu, wie im Taubenschlag.

Tennisplatz/Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen