Da wir die "Vantaris" Hotels sehr schätzen und letztes Jahr im "Vantaris Palace" waren, wollten wir nun in diesem Jahr unseren Urlaub im neuen "Vantaris Blue" verbringen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht und die wunderbare Ioanna hat unseren Wunsch erfüllt und wir bekamen ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Nochmals vielen lieben Dank dafür! Die Anlage ist wunderschön und sauber, im Innenhof sind zwei Swimmingpools, wir haben die Ruhe sehr genossen!!! Wir kommen definitiv wieder!
Unser Zimmer war super modern, das Bett bequem und das Bad mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Wir haben uns ab dem ersten Moment super wohl gefühlt. Auf der Terrasse gab es zwei hochwertige Liegen und einen kleinen Tisch und zwei Stühle, wir haben nichts vermisst. Badetücher für den Strand waren bereits im Schrank und konnten so oft man wollte, ausgetauscht werden.
Das Essen ist lecker und ausreichend, wir lieben es am Pool zu frühstücken. Die Corona Regeln werden eingehalten, so dass jeder Gast im Buffetbereich eine Maske trägt und auch das Tragen von Handschuhen ist Pflicht. Sowohl Handschuhe als auch Masken stehen zur Verfügung und ein Mitarbeiter am Eingang des Restaurantbereichs sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Der Service war wie immer super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben sichtlich viel Spaß in ihrem Job. Mama Soula, die Chefin und Restaurantleiterin hat alles im Blick und managt ihren Bereich bravourös!
Wenn man auch mal außerhalb des Hotel essen möchte, ist sehr die Taverne an der Ecke zu empfehlen. Ansonsten sollte man unbedingt die Städte Rethymnon und Chania besuchen und auch der Kournas Süßwassersee ist ein Ausflug wert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lotte |