Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein verlängerter Sommer-Vantaris Blue im Oktober

Das Blue ist ein super ruhiges und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Küche war 1A! Insgesamt ein super Hotel, wir kommen gerne wieder!

• Schön modern und ein sehr netter und sorgfältiger Roomservice. Wir hatten auch einen Pool der im Hochsommer sicherlich mehr genutzt werden würde als im Oktober, hier war er schon sehr kalt.

• Die Küche war spitze! Immer eine große Auswahl und immer etwas Neues dabei! Auch die Nachtisch Auswahl war super und sehr umfangreich! Manch Zubereitung konnte man als Gast auch sehen. Auch hier war das Personal rundum sehr aufmerksam und überaus freundlich!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit den Öffentlichen oder auch mit einem Mietwagen lässt sich vieles auf der Insel entdecken und davon hat Kreta echt viel zu bieten! Der Weg zum Flughafen Heraklion ist zwar leider recht weit, allerdings gefällt uns die Ecke sehr gut, da es einen sehr langen Sandstrand gibt, einige Tavernen und Bars an der Straße und man auch mit Öffentlichen problemlos nach Chania und Rethymno kommt. Diese beiden Städte sind sehr zu empfehlen! Die Schnellstraße, die man leider zum Palace und Strand überqueren muss, ist auf Kreta keine Ausnahme, daher konnten wir damit gut leben.

Im Hotel gab es verschiedene Abendprogramme, diese können wir allerdings nicht beurteilen, da wir viel außerhalb unterwegs waren. Kreta bietet sehr viel Abwechslung und kann aber muss überhaupt gar kein reiner Strandurlaub sein!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nadine