Das war der schönste Urlaub, den wir jemals hatten! Unglaublich schönes Hotel, tolle Leute, wunderschöne Insel. Ein toller Mix aus Erholung und Unternehmung!
Die Zimmer sind wirklich wunderschön und jeden Tag super sauber gewesen! Wir hatten ein Maisonnettezimmer, aber haben das Doppelbett in der zweiten Etage nicht genutzt, da sich dort die warme Luft gestaut hat. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlt gefühlt!
Die Reinigungskräfte waren immer super nett und gründlich bei ihrer Arbeit!
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf, allerdings mit vielen kleinen Lädchen und Supermärkten. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Tavernen mit Getränken und Speisen zu kleinen Preisen. Im Schnitt haben wir zu zweit mit Essen und Getränken nur 20€ bezahlt. Die Portionen sind mehr als ausreichend! 4km entfernt befindet sich der See „Kournas“, der sehr zu empfehlen ist (tolles Wasser und Schildkröten), allerdings eher vormittags, da es sonst zu überlaufen ist. Ein Besuch abends nach Rethymnon lohnt sich auch sehr (schöne Altstadt)! Wer tagsüber seine Ruhe haben möchte, ist am Pool super aufgehoben. Es waren nie mehr als 4 Menschen am Pool und Lärm gab es auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Isabel |