Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit super Strandlage

Gut

Entspricht den zahlreichen positiven Kundenbewertungen. War eine gute Entschedung hier Urlaub zu machen. Gerne wieder.

• Top, neu renoviert. Gute Ausstattung mit Wasserkocher und Kühlschrank. Tägliche Reinigungen. Einziges was ich Schade finde, dass zwei Flaschen Wasser nur einmalig beim Einzug bereitgestellt werden. Das war zumindest so bei der Halbpension. Wasser ist dort günstig und würde für das Hotel keine wesentlichen Unkosten bereiten.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen. Was meiner Meinung zu wenig war, ist die Auswahl an Meeresfrüchten. Davon waren eigentlich nur Muscheln. Für einen Südsee Hotel eher ungewöhnlich. Da wir aber sowieso eher vegan essen, war das für uns kein Problem und wir hatten ausreichend was zum essen.

• Mit allem zufrieden, so wie man sich das vorstellt und wünscht. Ob beim Essen oder Zimmerreinigungen.

• Gut
  • Kavros ist ein kleines Dorf. Große Einkaufstrassen und Läden findet man hier nicht. Die Einkaufsmeile ist vielleicht 500m lang, dennoch eigentlich alles vorhanden was man braucht. Gut geeignet für Menschen die ihre Ruhe haben wollen. Für wenig Geld kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die nächsten größeren Städte fahren. Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen Irakleion zum Hotel hat länger gedauert als der Flug. Zuerst saßen wir eine Stunde im Bus bis alle eingetroffen waren. Danach hat es noch 2,5 Stunden Fahrt gedauert bis wir im Hotel angekommen sind. Aber das ist kein Vorwurf an das Hotel, das ist einfach nur schlechte Kundenorientierung seitens des Reiseveranstalters Anex. Dasselbe bei der Rückfahrt zum Flughafen. Zuerst hat sich der Bus um 25 Minuten verspätet, danach genauso 2,5 Stunden Fahrt.

Es werden ausreichend verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Fitnessraum für 2 Euro pro 1 Stunde finde ich ok und habe gerne benützt. Animationen die man aus Spanien oder Türkei kennt gab es keine. Nur einmal in der Woche am Dienstag griechischer Abend. Den haben wir aber bei der Anreise und Abreise am Dienstag verpasst. Uns hat es nicht gestört, da wir gerne die Ruhe genossen haben. Außerdem konnte man bis spät in den Abend die Zeit an der Strandbar verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024