Das Hotel ist nicht sehr groß, es wird ständig in allen Bereichen gereinigt. Alle Angestellten, bis auf eine Dame in der Bar sind überaus freundlich und man wird von jedem gegrüßt. Es gibt einen kleinen Laden, dort kann man günstig Wasser kaufen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Der Kleiderschrank war etwas zu klein. Das war das einzige Manko Tipp an die Reinigungskräfte bei der Zimmerreinigung. Das Bedezimmer sollte mehr gepflegt werden, die Amaturen und Fliesen im Spritzbereich werden es danken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut , da ich überwiegend Salate esse , war ich begeistert . Es gab auch immer frisches Obst . Die Speisen waren sehr schön angerichtet Leiden kommen einige Herrschaften nicht angemessen zum Essen, aber das erlebt man ja in jedem Hotel
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr schöner sauberer Strand, auch für Kinder geeignet. Die Liegen am Strand haben mir nicht gefallen, so dünne Liegen mag ich nicht, sahen aus wie Campingliegen.Wir hatten Zimmer mit Privatpool, dort hatten wir zwei sehr schöne Liegen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Hotel und der stets saubere Zustand der Anlage gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser freundliches Personal und den gut sortierten Laden vor Ort schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe des Kleiderschranks und zur Reinigung des Badezimmers ernst. Ihre Tipps helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Ihnen unser Essen, insbesondere die Salate und das frische Obst, so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine Vielfalt an gesunden und schmackhaften Speisen anbieten zu können. Wir bedauern, dass einige Gäste nicht angemessen gekleidet waren, aber freuen uns, dass dies Ihre positive Meinung über unser Hotel nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen