Sehr schnelles Internet. WLAN im Zimmer 14,5 MBit/s. Konnte störungsfrei Sport etc. z.B. auf dem Tablet streamen. Der LG TV besaß alle Apps (Netflix, Prime Video etc.). Leider konnte man sie trotz vorhandener WLAN Verbindung des TV nicht nutzen. Das wäre für mich persönlich (!) das Tüpfelchen auf dem i gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Größere Gläser, insbesondere Weingläser. Espressotassen. Eine Tragetasche für Einkäufe aus dem Mini Markt. Hosenbügel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl beim Frühstück und Dinner vielfältiges und reichhaltiges Angebot. Dinner Buffet mit typisch leckeren griechischen Gerichten und on top immer Pizza, Pasta und Salate. Sehr lecker insgesamt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr hilfsbereit und engagiert.
- Pool
u.a. Bike Tour zum 4km entfernten Kournas See. Das Ambiente inkl. Tavernen, Geschäften und Tretbooten ist sehr veraltet, es gibt keinen Rundweg um den See, den man begehen/befahren könnte. Insgesamt könnte man viel mehr aus dem See als Attraktion machen.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich hatte einen eigenen Pool in der Junior Suite. Der Pool war nicht beheizt und daher bei Außentemperaturen von 21-24 Grad nur bedingt nutzbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schnelles Internet und das vielfältige Speisenangebot gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie das WLAN im Zimmer problemlos nutzen konnten und dass unser Frühstücks- und Dinnerbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen die typisch griechischen Gerichte und das vielseitige Angebot so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie die Apps auf dem TV trotz WLAN-Verbindung nicht nutzen konnten. Ihre Anmerkung ist wertvoll für uns, und wir werden prüfen, wie wir dieses Feature zukünftig optimieren können. Ihre Vorschläge zu größeren Gläsern, Espressotassen, einer Tragetasche für Einkäufe und Hosenbügeln nehmen wir ebenfalls gerne an. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,