Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
All-inclusive Strandurlaub mit Ärgerniss

Schlecht

Das Hotel ist supernah am Strand, ist modern gehalten und sehr gepflegt. Bei All-inclusive bekommt man ein Bändchen, an dem das Hotelpersonal erkennt, dass man All-inclusive gebucht hat. Es gibt extra Karten z.b. an der Hauptbar. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Russen, Österreicher und Griechen. Im August ist es sehr heiß mit hoher Luftfeuchtigkeit. Griechisches Vodafone Netz hat guten Empfang. W-Lan übers Hotel verfügbar. Passwort bekommt man an der Rezeption.

• Größe für ein Paar völlig ausreichend. Balkon oder Terrasse ist bei jedem Zimmer dabei. Klimaanlage funktioniert super!

• Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück (7-10) , das Mittagessen (12.30-14.30) und das Abendessen (19-21) in Buffettform angeboten werdedn. Dann gibt es noch eine Hauptbar (18-00.00) und eine Strandbar (10-18) . Prima fand ich, dass es an der Strandbad eine Saladbar gab, an der man sich selber Salat holen konnte. Eis schmeckte uns zu künstlich. Getränke waren okay, jedoch geschmacklich unterschiedlich als z.B. zum Original Cola. Pommes waren meist "matschig" und die Pizzaschnitten waren sehr klein. Die Teller, die die Halbpension-Gäste aufgetischt bekamen, sahen super aus. Gyros, bunter Salat, Pommes, etc... sehr hroße Portion. (Gyros gab es während unserem Aufenthalt kein einziges Mal...) Sauberkeit und Hygiene ist in Ordnung. Atmosphäre ebenfalls.

• Sehr schlecht
  • Besonders an Strand-und Hauptbar wurden wir, und auch einige andere Gäste, völlig ignoriert. Bestellt man schnell bei einem vorbeilaufenden Kellner, wartet man unter Umständen auf eine Portion Pommes und zwei Getränke 45min. In der Zwischenzeit werden die Gäste, die Halbpension gebucht haben und das Essen bezahlen, bevorzugt und schneller bedient. Auch beim Frühstück wartet man bis zu 20 min bis man überhaupt registriert wird und einen Kaffee bekommt. Freundlichkeit liegt im Rahmen, am besten kommt man mit Englisch durch. Deutsch können nur wenige des Personals. Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden.

• Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Zum nächsten Ort Georgioupolis sind es 10min. Das Hotel liegt direkt am Strand, Fußweg also je nachdem wo man sein Zimmer hat, ca. 2-3 min. Schräg gegenüber vom Hotel liegen ein paar Supermärkte/Souvenierläden und einige Cafés/Bars, wo besonders abends viel los ist. Ausflugsmöglichkeiten kann man über die Angebote vom Hotel selber, über die Reiseleitung wahrnehmen, es macht aber auch riesen Spaß ein Auto zu mieten und einfach mal einen Tag über die Insel zu kurven.

• Gut

Pool nutzten wir gar nicht. Der Strand war prima, 2 Liegestühle und 1Schirm 5€ am Tag. Es gibt Duschen am Strand, in denen man sich vom Salz befreien kann. Meerwasser war ebenfalls gut.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Stefanie