Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Allinclusive nicht im Vantaris Palace

Schlecht

Das Hotel allgemein sauber, Zimmer sauber, Gartenanlage gepflegt. Nur das Allinklusive Angebot lässt sehr zu wünschen übrig. Cappuccino / Espresso / Eiscafé usw. muss extra bezahlt werden. Safe kostet pro Tag 2 Euro, am Strand 2 Liegen und Sonnenschirm pro Tag 6 Euro. Am Pool und in der Gartenanlage kostenlos. Zum Mittag und Abendessen bekommt man nur 1 Getränk, bzw. am Griechischen Abend ( Mittwochs ) muss man sogar ein Kleines Glas Wein extra bezahlen und dies ohne Begründung. An den Hotelbars ( Abends ) muss man sehr lange auf seine Getränke warten, da man bedient wird und eine Bedienung für ca. 100 Hotelgäste nach meiner Meinung nicht ausreichend ist ( der arme Mann ). Pandemie bedingt lange Warteschlange am Buffet. Beim Frühstück muss man auf seine zweite Tasse Kaffee( wird eingeschenkt ) auch sehr lange warten ( kommt darauf an, wer bedient ). An der Strandbar ( tagsüber ) sehr unfreundliches Personal der Allinclusive Gästen gegenüber, HP Gäste werden bevorzugt behandelt. Sehr großes Lob möchte ich noch der Lifeguard Dame und der Bedienung am Pool aussprechen. Wir werden hier auf keinen Fall ein zweites Mal Urlaub verbringen. Waren schon öfters auf Kreta bzw.. Griechenland und kennen Allin anders.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht