Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Eine sehr saubere, geplegte Anlage mit schönen Pools. Der wunderschöne Sandstrand ist paar Schritte weiter entfernt. Das Essen samt dem Personal top, mehr braucht man nicht für einen perfekten Urlaub. Jederzeit wieder!
Top Zimmer, sehr sauber und gepflegt, schönes, großes Badezimmer.
Das Essen war super, vorallem zum Frühstück und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Die Desserts bleiben uns bestimmt noch sehr lange in Erinnerung. Einfach top. Ein großes Dankeschön an Soula und ihr starkes Team!
Das Personal ist der Wahnsinn, so was haben wir selten erlebt. Immer und jederzeit hilfsbereit und trotz den extremen Temperaturen im August immer gut aufgelegt.
Die Fahrt vom Hotel dauerte ca. 2 Stunden, hat uns aber überhaupt nicht gestört, so konnten wir die schöne Landschaft Kretas bewundern. Mit einem Mietwagen sind wunderschöne Strände und Städte zu erreichen. Eine Busstation ist paar Meter vom Hotel entfernt, mit welchem man problemlos zb. nach Rethymon fahren kann.
Die Fitnessanlage war wegen der jetzigen Situation gesperrt, Massagen, Wellness wurde angeboten. Einmalig in der Woche findet ein griechischer Abend statt, welcher die Sensation ist. Ansonsten eher gemütliche Musikabende oder kleine shows am Abend. Für Kinder gibt es jedoch keine Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |