Marina (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr

Das Hotel selber ist eine schöne Anlage mit sehr schönem Sandstrand..... Was mich persönlich sehr stört ist dass das Essen und die Getränke eine mittlere Katastrophe ist!

• Wir haben ein neues modernes Zimmer allerdings gefällt mir die Reinigung mit einem Lappen ganzes Zimmer nicht! Man bekommt tgl frische Hand und strandtücher.

• Schlecht
  • Das Essen immer gleich und qualitativ nicht besonders berauschend. Die Getränke eine Katastrophe die haben einen sehr seltsamen Geschmack obwohl das ja alles original ist. Ich finde das sollten die schleunigst überarbeiten. Ich bin kein Wasser Trinker mir bleibt aber nichts anderes übrig das Limo Cola Fanta Wasser mit Sprudel ungenießbar sind. Ich habe mich darüber beschwert und wenn ich etwas aus der Flasche trinken möchte muss ich es als all in bezahlen. Sorry aber 1 bin ich schwanger zweitens wenn ich all in buche erwarte ich gute saubere und tadellose Getränke!!!!!! Wir buchen nicht wegen dem Essen all in sondern wegen den Getränken in den heißen Ländern!!!!!!

• Für all in Gäste lässt der Service etwas zu wünschen übrig gibt man genug tip funktioniert es dann mal....

• Die Lage ist ruhig und trotzdem relativ zentral gelegen mit einem Leihwagen ist man in 15 Minuten in einer nächst größeren Stadt. Vor Ort sind einige kleine Läden zum Einkaufen.

Gibt genug Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen