Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man absolut machen. Nächstes Mal Halbpension.

Mittelklassehotel mit großen Anstrengungen trotz Corona einen schönen Urlaub zu Ermöglichen. Schöner Strand, Gutes Essen.

• Gut
  • Alles was es braucht. Reinigung jetzt wieder täglich. Ausreichend Handtücher. Fernbedienungen waren in Folie verpackt. Klimaanlage lief gut und super leise. Kühlschrank ist vorhanden, aber leer. Üppige Anzahl an Steckdosen, auch im Bad. Spiegel und Föhn im Bad. Kein Adapter erforderlich. Gewünscht hätte ich mir dunklere Vorhänge. Mit Sonnenaufgang war es hell im Zimmer. Von den Nachbarn so gut wie nichts gehört, durch die Terrassen- und Eingangstür kam Krach stark gedämpft durch. Vor der Terassentür war ein Fliegengitter zum öffnen. Großer Fernseher, viele deutsche Programme in top Qualität.

• Gut
  • Essen war super gut für Buffet-Essen. Manchmal etwas zu lange gebraten, aber besser als an halbrohem Fleisch zu Erkranken. Klar wiederholt sich einiges häufig, aber wenn es fast immer, fast alles gibt.... Unbedingt immer die griechische Ecke ansehen. Sehr teure und edle Vorspeisen. Das Zaziki war super. Nicht zu viel Knoblauch, harmonisch abgeschmeckt und sehr lecker. Morgens und Abends lange Schlange bevor es ins Restaurant ging. Vor allem nach 8:45 bzw. 20:45. Es mussten immer Handschuhe übergezogen werden. Bedienen konnte man sich selber. Die Getränke im All Inclusive waren unbekannte, einheimische Marken. Gin war gar nicht dabei. Hochwertige Alkoholika waren alle vertreten, aber gegen gesonderte Bezahlung. Preise wie im Mittelklassehotel in Deutschland. Das a la Carte Restaurant ist das Strandrestaurant wo man bis zum Nachmittag, gegen gesonderte Bezahlung Essen bestellen konnte. Große Portionen. Im All Inclusiv waren dort Pommes, Pizza und ähnliches zu bekommen. Das eigentliche Mittagessen für AI Gäste gar es im Hauptrestaurant.

• Der Service bekommt ein "eher gut", weil die Mitarbeitenden sich die Hacken abgerannt haben. Es waren aber bei der Art, wie die Arbeit organisiert war einfach zu wenige um immer zügig bedient zu werden. Grundsätzlich ist der angebotene Service in meinen Augen nicht gut bzw. nicht optimal in Bezug auf Effizienz, aber das liegt am Management und nicht an den Bedienkräften. Wir haben uns unsere Getränke immer selber geholt , macht uns nichts und es ging dann auch schnell. Die Barleute haben auch schnell gearbeitet. Auf der Hauptterasse hatte Danny die mit Abstand kürzesten Bedienzeiten. Der guckte auch mal nach rechts und links. Dort gab es auch ab und zu einen Kellner (der Einzige der uns aufgefallen war) der wie ein Gockel daher stolzierte und nur ausgewähltes Publikum bedient hat. Aber nur Einer von 50 (?) der negativ auffällt. Da träumen andere Betriebe von. An der Rezeption sprach man deutsch und kannte nur Lösungen und keine Probleme. Egal was es war, es gab nur Lösungsangebote oder klare Empfehlungen was wann und wo angeboten wird. Am Strand lief den ganzen Tag jemand von der Strandbar rum und fragte nach Getränkewünschen. Wir konnten keine Unterschiede zwischen den Gästen mit und ohne Armband erkennen. Wir wurden täglich mindestens 4 x nach Wünschen gefragt. AI galt auch am Strand. Möglicherweise wurden bekannte Gäste, die häufiger etwas bestellen einmal mehr gefragt, aber das ist doch ok und zeigt nur wie aufmerksam die Kellner sind.

• Gut
  • Wir haben gezielt nach einem Bereich ohne Engländer und Stadtnähe gesucht und hier gefunden. Im Prinzip nur Hotels mit ein paar Geschäften, Tankstelle und Restaurants hinter den Hotels. In 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ähnliche Preise wie zuhause, Benzin deutlich teurer, Zigaretten vieeel günstiger. Der Strand bestand aus Sand mit vielen Kieseln und ohne Badeschuhe war es kaum möglich zum Meer zu kommen. Zu spitze Steine und zu heiß. 10 unserer 15 Tage hatten über 40 Grad.

Montag bis Samstag gab es über den Mittag drei Angebote am Pool. Motorisierter Wassersport war am Nachbarhotel zu bekommen. Am Pool waren die Liegen reduziert worden um mehr Abstand herzustellen. Dafür standen auch Liegen auf einer Liegewiese mit niedrigen Palmen mit großen Wedeln. Aber natürlich nicht annähernd genug für alle Gäste. Also zum Strand, dort gab es ausreichend Liegen für alle. 6 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag. Umkleiden, Duschen, Toiletten und Bar ganz nahe bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)