- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Vantaris Palace ist ein schönes Hotel mit sehr netten Personal. Das Personal war auch der Grund das wir so oft in diesem Hotel waren. Leider werden wir nun nicht mehr kommen, weil das Konzept total veraltet ist. Als all inklusive Gast ist mal ein Gast 2ter Klasse, man muss vieles extra bezahlen. Bekommt nur die Getränke die nicht schmecken. Bier bekommt man zum Abendessen, alkoholfreies Bier soll man bezahlen, weil es das nur in Flaschen gibt. Das ist wirklich ein Witz. Man muss sagen das das Personal sehr nett ist, aber nur deswegen werden wir nicht mehr kommen. Wir wollen für unser Geld auch schön Urlaub machen und nicht noch alles extra bezahlen. Da gibt es bessere All inklusive hotels in der Nähe.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, man hat mal kleine Renovierungen vorgenommen.
Essen war gut. Aber das anstehen am Buffet war schrecklich, viel zu viele Gäste, die auch aus dem Nebenhotels noch mit können. Ewig lange Schlangen. Nicht schön
Service gut, außer am Griechischen Abend, da werden all inklusive Gäste erst bedient wenn man schon fertig mit essen ist.
Die Lage ist schön, sehr schöner Strand, tolles Meer. Das Meer ist oft sehr wellig, wir hatten oft rote Flagge. Aber trotzdem sehr schön.
Haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |