Kasija (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein All inclusive buchen

Schlecht

Die Anlage ist schön, mit viel Grün, gepflegt! Allerdings rate ich niemandem AI zu nehmen! Die Getränke, die im Preis inbegriffen sind schmecken nach nichts! Wir mussten ständig extra zahlen wenn wir z.B Cola, Fanta, Orangensaft trinken wollten. Da wir leidenschaftliche Kaffeetrinker sind, hat uns dieser Urlaub noch extra 200€ deswegen gekostet ( griechischer Kaffee ist nicht inkludiert, nur Filterkaffee). Wir hatten eine Suite mit Privatpool, haben vor Ort ein Upgrade gemacht, Lob an Hotelmanager! Die Liegen am Strand haben wir 6€/Tag extra zahlen müssen. Das Baden im Meer war nur 3 Tage möglich, da der Wind zu stark war. „Baywatch“ war mit seiner Pfeife voll im Element. Das Essen war lecker, außer das Mittagessen. Da gab es sehr wenig Auswahl, weil nicht viele AI buchen. Das Personal an der Bar, sehr unfreundlich! Die Massagen waren Top!

• Ein Teil der Anlage ist renoviert, ein Teil hat noch alte Zimmerausstattung. Wir hatten eine Suite mit Privatpool im alten Teil der Anlage, war trotzdem sehr schön. Das Bett war riesig und gemütlich

• Das Essen hat im großen und ganzen geschmeckt, es gab viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen eher nicht, da wenige AI buchen. Zum Frühstück gab es frischgepressten Orangensaft für jeden!

• Schlecht
  • An der Rezeption sehr zuvorkommend, großen Lob an den Hotelmanager! Die Putzdamen sehr freundlich

• Wir haben das Hotel nicht verlassen

• Wellness
    • Sport

Entertainment an drei Abenden in der Woche, nichts besonderes Wellness sehr kompetent Fitness vorhanden, Tennisplatz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019