Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand

Gut

Gutes Essen, reichlich Auswahl. Schöne Poollandschaft und Sportmöglichkeiten direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen zugesagt hat. Auch dass Sie unsere Poollandschaft sowie die sportlichen Angebote am Strand als positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot genau richtig liegen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unser Team. Freundlichkeit und persönlicher Service haben bei uns einen hohen Stellenwert – umso schöner ist es, wenn unsere Gäste dies wahrnehmen und wertschätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren Strandurlaub oder einfach zum Entspannen und Genießen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vantaris Palace Team