Anreise von Heraklion (2.10 Std.) Rückfahrt bei Abreise (3.10 Std. das war nicht o.k.) Das Hotel ist echt gut! Unser Zimmer... groß, sauber, schöner Blick in den Garten... perfekt! Die Corona Vorsichtsmaßnahmen wurden aus unserer Sicht gut umgesetzt, das hat gepasst. Die Lage zwischen Rhetymnon und Chania ist super. Wir haben viele Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht, einfach wunderbar. Freundliches Personal, direkte Strandlage, gutes Essen vervollständigen den guten Eindruck vom Vantaris Palace.
Da gibt es gar nichts zu meckern.
Das Essen war wirklich gut. Ich hätte mir ab und zu frisch gegrillten Fisch gewünscht. Aber das ist ist nur ein Geschmack. Ansonsten alles prima. Der griechische Abend ist wunderbar. Jedoch ist das Grillen direkt neben den Sitzplätzen sehr unangenehm. Die Leute müssen den ganzen Abend im Rauch sitzen. Vielleicht kann man die Musik und Tänzer jeden Woche mal wechseln? Es war in der 2. Woche konkret der selbe Ablauf.
Der Umgang mit Fragen... usw. war sehr gut. An der Rezeption spricht ein Mann gut deutsch. Die anderen sprechen meist nur englisch. Die Bedienungen konnten prima deutsch und waren auch stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist prima. Mit dem Mietwagen, oder Bus ist man schnell in Rhetymnon und Chania. Auch für Ausflüge ist es ein guter Startpunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |