Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
100% Weiterempfehlung für ein sehr schönes Hotel

Gut

Schönes und modernes Hotel, freundliches Personal, sehr vielfältiges Buffet und direkt gelegen an einem schönen Strand mit bequemen Liegen und einer Strandbar. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Definitiv weiterzuempfehlen!

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir hatten einen tollen Ausblick. Außerdem sind die Räume smart, d.h. sogar die Vorhänge gehen auf Knopfdruck auf. Die Klimaanlage ist manchmal automatisch ausgegangen, obwohl wir noch im Zimmer waren, aber das fanden wir nicht schlimm. Nachts gab es das "Problem" mit der AC übrigens nicht.

• Gut
  • Das Essen war extrem vielfältig, es war wirklich für jeden was dabei. Jeden Tag gibt es eine andere Essensrichtung (z.B. asiatisch, italienisch etc). Es gibt sogar ein A-La-Carte-Restaurant, was man auch bei Halbpension nutzen kann. Morgens gibt es leckeren frisch gepressten Orangensaft und Kaffee etc

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • In der Nähe sind schon einige Shops, Bars und Restaurants sowie Supermarkt und Apotheke. Auch sehr viele Mietwagen/-roller-Verleihe. Aber viel mehr gibt es nicht. Der Strand ist sehr schön und es dürfen auch nur Hotelgäste in den Abschnitt. An sich muss einem aber schon bewusst sein, dass man eher abgelegen von größeren Städten wohnt. Wenn man sich aber ein Auto oder Roller/Motorrad mietet, kann man nicht weit entfernt zu tollen Buchten usw. fahren.

Gutes Entertainment wie beispielsweise ABBA-Coverband oder griechische Musik am Abend oder manchmal sogar beim Frühstück sowie diverse Angebote wie Yoga oder Aquajogging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025