Das Hotel ist wunderschön, sehr elegant und nobel eingerichtet und zum relaxen bestens geeignet! Hervorzuheben ist der tolle Service vom gesamten Personal, von Anfang bis zum Ende ein tolles Erlebnis! Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Pool (würde ich jedem empfehlen!). Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bett war ideal zum schlafen, nicht zu hart und auch nicht zu weich. Das Highligt war natürlich der eigene Pool, wir verbrachten viel Zeit dort und konnten uns super entspannen. Einzig das laute "Aggregat" vom Nachbargebäude störte uns hin und wieder. Zum Glück war es nicht durchgehend eingeschaltet.
Jeden Abend gab es ein anderes Thema, zB Italien, Griechisch, Fisch,... Sehr abwechslungsreich und lecker! Bei 3 Übernachtungen wird man zum A-la-cart Essen eingeladen - war auch sehr lecker. Das Frühstück (bis 11:00 Uhr) war super, alles was man am Morgen braucht.
Der Service war unglaublich! Sowas hatte ich bisher noch in keinem Hotel. Die Rezeptionistin zeigte uns bei der Ankunft alles und führte uns ins Zimmer, wo sie uns noch alles erklärte. Die Köffer wurden uns dann gebracht. Beim Restaurant war der Service super! Alle waren super freundlich und aufmerksam. Liebe Grüße an unseren Kellner, der immer freundlich und nett war! Beim entspannen am Pool oder am Strand konnte man sich Drinks/Snacks zur Liege "liefern" lassen - super Service!
Das kleine Dörfchen Kavros ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, hier kann man einkaufen und sich über Touristische Aktivitäten informieren. Wir machten den Ausflug zum "Lake Kournas", hat uns sehr gefallen und war nur 30 Minuten entfernt. Die Umgebung vom Hotel war schön, ruhig und der Strand sehr sauber! Vom Flughafen Heraklion brauchten wir 2 Stunden mit dem Bus, das störte uns überhaupt nicht. Wenn man dann im Hotel ankommt ist die lange Fahrt schnell vergessen.
Es gab ein Gym, ein Spa, ein Mini-Market, einen Bereich für Kinder (eher klein, im "Keller") und eine Animateurin die fast jeden Tag etwas angeboten hat. Das Gym war sauber und es gab gute Geräte. Das Spa haben wir nicht in Anspruch genommen, also kann ich hier nicht wirklich was sagen. Im Mini-Market kann man sich Souvenirs oder Getränke kaufen. Jeden Abend gab es zum Essen etwas Unterhaltung, meist Musik (Abba-Night, Disco-Night an der Strandbar oder Sänger/Sängerinnen). Hat uns gut gefallen. Die Poollandschaft war klein aber völlig ausreichend, da die meisten Zimmer sowieso einen Privat-Pool haben. Der Strand war wunderschön! Sauber und sehr gemütliche Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefanie |