Natalie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich hätte ewig bleiben können!

Bewertung für das Ventale Island Breeze Resort, Kreta Ein absolut traumhaftes Hotel! Das Ventale Island Breeze Resort ist modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Schon bei der Ankunft fühlt man sich rundum willkommen. Die Anlage ist wunderschön angelegt und bietet einen fantastischen Blick auf das Meer – besonders bei Sonnenuntergang einfach unvergesslich. Unser Zimmer mit eigenem Pool war ein echtes Highlight – großzügig, elegant eingerichtet und mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Hier konnte man perfekt entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch der Strand direkt am Hotel ist herrlich – sauber, ruhig und ideal zum Baden oder Spazierengehen. Das gesamte Ambiente sorgt für einen erholsamen Urlaub, bei dem man einfach abschalten kann. Ein rundum wunderschönes, neues Hotel – wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wir haben zu zweit in einer Infinity Suit mit eigenem kleinen Pool , Terrasse und Atemberaubendem Meerblick übernachtet. Alles ist neu und modern eingerichtet. Beleuchtung und Vorhänge werden über Touch Panels bedient . Es gab 2 Smart TV mit zahlreichen deutschen Programmen und weiteren Entertainment Möglichkeiten. Wer zum Beispiel sein eigenes Netflix Zugang hat kann sich damit dorthin auch einloggen.

• Gut
  • Das Frühstücks-und Abend Buffet bietet eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken, inklusive frisch gepressten Fruchtsaft. Das A-la-Karte Restaurant mit Meerblick war höchste Klasse.

• Das Persönal ist unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch war sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen Heraklion braucht man ca 1,5 Stunden mit dem Bus. Es gibt in der Umgebung zwar einiges zu sehen, aber wir haben uns im Hotel so wohl gefühlt, dass wir die ganze Zeit dort verbracht haben.

Ein abwechslungsreiches Show Programm fand alle 2 Tage statt. Vom Saxofonisten beim Frühstück über Tanz Musik bis zu geschmackvollen und wirklich gut gespielte Unterhaltungsmusik. Das Fitness Raum war hauptsächlich mit kardio Geräten ausgestattet. Joga am Strand und Pilates waren echte Highlight und die instructor Victoria hat uns mit ihrem Fachwissen und Engagement überzeugt. Sauna ist klein aber sehr gemütlich. War für uns zum Ende der Saison sehr schön zu benutzen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben von den modernen Einrichtungen und den komfortablen Zimmern bis hin zum freundlichen Service, den kulinarischen Angeboten und den vielfältigen Entspannungsmöglichkeiten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Inspiration und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Ventale Island Breeze Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team