Wir waren als Paar das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel/ Resort und sind restlos begeistert. Unsere Maisonette Suite hatte alles, was man für einen traumhaften Urlaub braucht und noch mehr. Es war sehr sauber und ordentlich.
Die Maisonette Suite mit Poolblick verfügt über eine Nespresso-Maschine (Kapseln werden täglich kostenfrei aufgefüllt), eine 1l Flasche Wasser (wird auch kostenfrei täglich aufgefüllt) und verschiedene Teesorten (werden auch täglich kostenfrei aufgefüllt). Eine Minibar ist auch vorhanden, aus der man sich bedienen kann. Das gegen eine entsprechende Gebühr. Weiterhin sind ein Föhn, eine Dusche mit Tür, eine Toilette mit Tür, 2 Waschtische, Handtücher (werden täglich gewechselt), eine schöne Couch mit kleinem Tisch, ein großer Fernseher, ein großes Doppelbett mit Nachtschränken und ein ausreichend großer Schrank mit Beleuchtung, 2 Bademäntel und eine Strandtasche mit 2 sehr großen Strandhandtüchern vorhanden, welche man Sonographie man will im SPA-Bereicht tauschen kann. Ebenfalls gibt es einen schönen Balkon mit Stühlen und Tisch und 2 Klimaanlagen, welche separat gesteuert werden können. Wir haben sehr sehr gut und ruhig geschlafen, da es sehr ruhig war im Oktober. Sehr fortschrittlich wollen wir erwähnen, dass alles im Zimmer über Touchdisplays gesteuert wird (unter anderem Sichtschutzvorhänge, Verdunkelungsvorhänge, sämtliche Lichter, Zimmerreinigung = MUR oder Bitte nicht stören = DND und weitere Dinge). Es sind mehrere Panels auf beiden Etagen dafür vorhanden. Was uns persönlich gefehlt hat, waren ein paar Garderobenhaken, aber die sollen nachgerüstet werden.
Das gastronomische Angebot war sehr umfangreich. Es gibt ein Restaurant, wo man sich morgens und abends im Rahmen der angebotenen Halbpension am mehr als reichhaltigen und frischen Buffet selbst bedienen kann. Es gibt morgens z.B. viele frische Salate, jede Menge frisches Obst und Gemüse, verschiedene sehr leckere Brotsorten und Süßspeisen, die unterschiedlichsten Müslis mit zusätzlichem Trockenobst, Kernen und Nüssen, einen Schokobrunnen, Käse- und Aufschnittplatten, Smoothies, Milchgetränke, verschiedene Milchsorten, kleine Kuchen und Torten, Eierspeisen, Pancakes, viele Marladen, Schokoaufstriche, landestypische Honige (Orangenblüten. Thymian, Waldblüten und ganze Bienenwabenstränge) und allerhand weitere warme Speisen. Jeden Abend gab es während unseres Aufenthalts ein anderes Thema (z.B. griechischer, italienischer, mediterraner, kretischer und asiatischer Abend). Alles stets frisch zubereitet und aufgefüllt. Auch gab es abends täglich entweder frisch geschnittenes Fleisch oder Fisch (wurde vom Koch direkt nach Wunsch frisch aufgeschnitten = Live Cooking Station). Beim Frühstück hätten wir uns bei den warmen Speisen etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das ist aber Jammern auf höchstem Niveau und spielt keine Rolle in der Bewertung. An der Poolbar, wie auch am Strand (Beachbar), konnten wir uns jederzeit Getränke und kleine Snacks per QR-Code an den Liegen bestellen, was sehr sehr angenehm war. Die Bezahlung konnte entweder über das Zimmer oder per Karte oder bar bezahlt werden und wird bereits im Bestellvorgang mit abgefragt. Ein sehr gutes System.
Das Personal war durchgängig sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Ankommen gab es ein sehr erfrischendes Willkommensgetränk und ein super freundliches Lächeln. Im gesamten Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen. Wenige Mitarbeiter sprechen deutsch, aber das war kaum ein Problem. Jeder Mitarbeiter gibt dem Gast das Gefühl, dass er herzlich willkommen ist und wertgeschätzt wird. Unsere Fragen wurden sofort und verständlich beantwortet. Einen Grund zur Beschwerde gab es für uns zu keinem Zeitpunkt.
Vom Flughafen in Heraklion haben wir mit einem Leihwagen in ca. 1,5h das Hotel erreicht. In der Umgebung/ Gegend gab es sehr viele wundervolle Ausflugsziele. Der Kournas-Lake war in 15 min erreicht, der traumhafte Strand von Elafonissi in gut 2,5h, Rethymno in 15 min, Chania in 1-1,5h, die Kourtaliotiko-Schlucht in 45 min und von dort ging es für uns weiter nach Peveli zum Palmenstrand, was noch mal gut 30 min gedauert hat. Agios Nikolaos ist mit dem Leihwagen in gut 2-2,5 h zu erreichen. Es gibt aktuell viele Baustellen auf Kreta, daher sind alles nur Richtwerte.
Da wir in der Nebensaison, kurz vor Saisonende da waren, können wir dazu nicht viel sagen. Es wurden täglich Yoga, Aqua-Gymnastik im Meer und Pilates angeboten. Zum Entertainment können wir sagen, dass es beinahe täglich Live Musik und Gesang gegeben hat (an 6 von 8 Abenden). Super schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unseren Service, das kulinarische Angebot, die moderne Ausstattung Ihres Zimmers sowie die entspannte Atmosphäre im Hotel hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Ruhe im Oktober und die vielen Ausflugsmöglichkeiten auf Kreta genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team