Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Überragende Lage und freundlicher Service im Hotel

Ich war mit meiner Tochter im Ventale Beach Hotel. Wir waren so begeistert. Die Lage direkt am Strand. Die Liegen kostenlos und der Strand wunderschöner Sandstrand und überhaupt nicht überlaufen! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal war so toll. Danke an die Rezeptionistin Penelope die uns super betreut hat !!! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Massionette Suite bekommen. Da meine Tochter unbedingt einen Privat Pool wollte aber leider alles ausgebucht war haben wir dann eine wunderschöne Suite mit Meerblick bekommen. Alles ohne Aufpreis! Die Betten super bequem. Tv mit deutschen Programm war kostenlos ( nicht wie auf Check 24 kostenpflichtig) wir konnten uns auch mit unserem Netflix Konto verknüpfen. Das Essen war gut aber es könnte vll noch etwas mehr Auswahl angeboten werden! Aber gut das ist meckern auf hohem Niveau! Der Pool war meist leer und wir konnten uns die Liegen aussuchen. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel in dem man Wasser ,Snacks und auch Luftmatratzen kaufen konnte. Bei Halbpension müssen die Getränke zum Abendessen selbst bezahlt werden.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:TUI